合肥一社区260名妇女获免费创业培训
来源:安徽网 2019-05-17 09:29 合肥创业网
  新安晚报、安徽网、大皖客户端讯 免费学插花、学月嫂护理、学茶艺……5月16日,“妇联网+”六感丁岗妇女学艺邦项目启动,将帮助合肥市丁岗社区失业、待就业、想就业的妇女提供平台,帮助她们学习创业技能、增强社会能力。目前,辖区已有260名妇女填报报名意愿表,项目将继续接收学员,免费做创业培训。


据了解,为提高辖区居民,尤其是妇女群体的归属感、获得感、温馨感、和谐感、便民感、幸福感,南七街道与丁岗社区首提“妇联网+”六感丁岗妇女学艺邦项目,帮助社区失业、待就业、想就业的妇女提供平台,帮助她们学习创业技能、增强社会能力。

辖区内就业困难、待业在家、有创业想法的妇女群体均可免费培训、受益。培训技艺有花艺、茶艺、刺绣、布艺、烘焙、月嫂等十余种。截至昨天,已经有260名妇女填报了报名志愿表,接下去,有意向的妇女还可以到丁岗社区进行报名,免费做创业培训。

刘亚萍 焦伟韦 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 朱庆玲

来源: 安徽网
关闭】 【返回顶部】 浏览:
【免责声明:本站所发表的文章,大部分来源于各相关媒体或者网络,内容仅供参阅,与本站立场无关。如有符合事实,或影响到您馦的文章,请用时告知,本站立即删除。谢谢监督】