当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学校要闻 > 院处 > 正文
四川电大党委副书记李建川检查督导省直机关学院2019春季招生工作
2019年02月28日 16:18  责编:宣传部   点击:

【四川电大省直机关学院报道】 2月27日上午,四川广播电视大学党委副书记李建川在省直机关学院院长朱江陪同下,到省直机关学院管理工程教学点调研,检查督导2019年春季招生工作。

在管理工程教学点,李建川考察了教室、机房、教师办公室、教学资源等硬软件设施,与教学点负责人开展座谈。李建川认真询问了管理工程教学点2019年春招生情况,听取了教学点负责人对当前招生形势的分析预测和今后发展思路的汇报,并和大家一起讨论2019年春招生工作中面临的新问题,以及如何应对化解。李建川指出,省直机关学院及其所属的合作办学点要团结一致,积极作为,主动出击,把握机遇,认真分析市场需求,多渠道、多形式开展招生工作,争取圆满完成本期招生任务;同时,在招生及后续的教学管理工作中要依法依规,注重质量,不断提升四川电大的知名度和美誉度。

图1:李建川参观管理工程教学点教室

图2:李建川与教学点负责人座谈

开学以来,省直机关学院全体人员明确当前工作重点,分析寒假期间收集到的各类信息,抓早抓好招生工作,按照既定的教学点联络人制度安排,到所负责联络的联办教学点,调研督促2019年春招工作。大家认真收集各办学点的意见和问题,全程深度参与办学点上的招生咨询、招生宣传、与学生面谈沟通交流、招生系统输机注册等具体招生工作;要求各办学点,在招生过程中不断强化“考试从招生开始”的意识,规范办学行为,严格招生宣传,不乱宣传,乱表态,注重量质并重的发展理念;切实履行电大的社会责任,树立四川电大良好的社会形象,加大招生宣传力度,有效推动省直机关学院2019年春季招生工作的良性发展。

 

扫一扫,欢迎关注

四川广播电视大学微信订阅号

关闭