当前位置: 首页 > 教育教学 > 教学信息 > 教学 > 正文
拓展业务范围 履行社会责任——四川电大培训学院圆满完成2018年社会化考试工作
2018年12月20日 16:05  责编:宣传部   点击:

【四川电大培训学院马玉梅报道】 为了充分利用学校现有资源,同时发挥服务社会的职能,2018年四川电大培训学院承接了各类社会化考试。目前,各项考试工作均已圆满完成,全年完成了包括全国计算机等级考试、全国会计初级职称考试、全国会计中级职称考试、全国注册会计师考试、国家统一法律职业资格考试、证券从业人员考试、全国税务师职业资格考试等17个社会化考试服务项目的组考工作,应试考生约30000人次。

图:四川电大培训学院组织的社会化考试。

为做好社会化考试工作,四川电大培训学院培训部建立了严格的规章制度,落实责任,细化服务,全体工作人员不辞辛劳,任劳任怨,在周末累计20多天的休息时间里,高质量完成了承办的各类考试工作。特别是国家统一法律职业资格考试第一次由纸笔试考试变更为上机考试,考试时间长、规格高、要求严,使用了金属探测仪、信号屏蔽仪,并首次使用了防窥膜等技术手段。四川电大考点工作人员认真的工作态度,严谨的工作作风,精细化的管理方法,保障考试得以顺利完成,得到了考场巡考、督考及成都市司法局相关领导的高度赞扬。

 

扫一扫,欢迎关注

四川广播电视大学微信订阅号

关闭