当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学校要闻 > 市州 > 正文
实施系统建设拓展提升,乐山电大在行动——警校合作,五通桥区百名辅警踏上学历提升路
2019年03月08日 14:31  责编:宣传部   点击:

【乐山电大党政办陈怀清报道】 乐山广播电视大学按照《四川广播电视大学关于实施系统建设拓展提升行动计划的意见》文件的要求,充分发挥电大面向基层服务基层的职能职责,立足本地实际积极开拓行业联合办学。

图 1:乐山广播电视大学—五通桥区交通警察大队提升辅警学历合作仪式现场。

3月7日上午,乐山广播电视大学—五通桥区交通警察大队提升辅警学历合作仪式在五通桥区警察大队五楼会议室隆重举行。乐山广播电视大学党总支书记、校长余向华,副校长李永志,五通桥区公安局副局长、交通警察大队大队长闫勇、大队教导员伍俊铭、乐山电大教学直属部主任耿星明、招生办主任程立新、党政办副主任陈怀清及五通桥区交通警察大队各中队长、指导员出席了合作签约仪式。在签约仪式及宣传动员会上,李永志、闫勇、伍俊铭分别就学校情况,辅警学历提升的意义及必要性做了全面介绍和动员讲话,上百名辅警深受鼓舞,对乐山电大及大队给他们提供这样的学习提升机会深表感谢。

图 2:乐山广播电视大学党总支书记、校长余向华与五通桥区交警大队大队长闫勇签订合作协议。

图 3:乐山广播电视大学向五通桥区交通警察大队部分辅警开展学历提升宣传。

五通桥区交通警察大队有百余名警务辅助人员,他们主要从事技术保障、行政事务、辅助管理、警务保障等工作,他们不辞辛苦忙碌在各自的不同岗位,为当地交通秩序和治安安全发挥着重要作用。五通桥区公安局副局长、交通警察大队队长闫勇表示:本次与乐山广播电视大学开展辅警学历提升行动,是加强队伍建设,提升队伍综合素质,提高队伍综合执法能力,更好为民服务的重要举措,对不断推进辅警队伍制度化、规范化、法制化建设具有重要意义,必将对五通桥区交通警察大队今后工作和建设产生深远影响,同时对乐山广播电视大学此次服务行动深表感谢。

 

扫一扫,欢迎关注

四川广播电视大学微信订阅号

关闭